Sem Cristiano, Portugal garante vaga

A seleção de Portugal vai disputar uma Copa do Mundo pela terceira vez consecutiva. Nesta quarta-feira, os portugueses venceram a Bósnia, fora de casa, por 1 a 0, em jogo válido pela repescagem das Eliminatórias Europeias. Portugal não contou com o astro Cristiano Ronaldo, do Real Madrid, recuperando-se de uma lesão no tornozelo.

Na partida de ida entre as duas seleções, disputada no sábado, Portugal levou a melhor pelo mesmo placar. Hoje, Raul Meireles, aos 11 minutos do segundo tempo, fez o único gol da partida. Ele aproveitou bela trama ofensiva e chutou no canto, sem chances para o goleiro. Será a quinta participação de Portugal em Copas. A seleção disputou os Mundiais de 1966, 1986, 2002 e 2006. A melhor colocação dos portugueses aconteceu na Copa da Inglaterra, em 66, quando ficaram em terceiro lugar. (Da ESPN)