Papão fica no empate com o Paraná

19 de agosto de 2017 at 21:29 8 comentários

Entry filed under: Uncategorized.

A frase do dia Rock na madrugada – Neil Young & Crazy Horse, Powderfinger

8 Comentários Add your own

  • 1. Frederico Teron  |  20 de agosto de 2017 às 9:46

    Nenhum demérito, como lá, empatamos cá.

    Curtir

  • 2. celira  |  20 de agosto de 2017 às 11:13

    Considerando que o PSC só perde em casa, não deixa de ser um bom resultado.

    Curtir

  • 3. manoel lima  |  20 de agosto de 2017 às 11:24

    Concordo plenamente com Celira ! É um novo tabu que nem um torcedor,de nenhum time,gostaria de ter !

    Curtir

  • 4. Nelio( O Paysandu nunca teve presidente derrubador de estádio a marretadas) kakakakakakakak  |  20 de agosto de 2017 às 12:37

    Vou repetir a mesma frase dita por um outro jornalista bloguista esportivo da cidade: ALEM DE JOGAR MAL EM CASA NOVAMENTE , O PAYSANDU FOI ASSALTADO EM CAMPO.
    concordo com ele em gênero, número e grau. e tudo

    Curtir

  • 5. Antonio Oliveira  |  20 de agosto de 2017 às 23:58

    Sem dúvida a bola bateu na mão do zagueiro paranista. Mas, daí a ser pênalti… Deveras, trata-se de caso que, conforme admite a regra, marcar, ou não, a penalidade máxima depende da interpretação.

    Trata-se de situação polêmica onde não cabia o descontrole dos radialistas da Rádio Marajoara (locutor, ponta de gol e comentarista), os quais, como eu já disse noutro post, se comportaram durante a transmissão como torcedores apaixonados.

    Hoje acabou dando tempo d’eu chegar ao menos diante de uma TV. Aí resolvi transferir a data em que vou fazer um teste com a Radio Liberal.

    Curtir

  • 6. Joseney Basílio  |  21 de agosto de 2017 às 9:16

    Pênalti claro! O resto é bla, bla, bla!

    Curtir

  • 7. Nelio( o Paysandu nunca teve presidente derrubador de estádio à marretadas) kakakakakak  |  21 de agosto de 2017 às 10:34

    Penalty mais claro que uns 6 parecidos marcados contra o Paysandu nos últimos tempos, inclusive o último a favor do Vila Nova quando o atleta bicolor com a mão quase colocada no corpo o juiz não pensou um segundo e marcou na hora contra o Papão. Não adianta mais chorar leite derramado, porém me enoja a postura de alguns comentaristas da TV que transmite os jogos do Papão no canal fechado onde os caras tem sido caxias contra o Papãp e neste jogo o pseudo comentarista extrapolou todos os limites falando alto que não foi penalty e o juiz teria de expulsar 6 jogadores do Paysandu que foram protestar pelo penal claro não marcado. No jogo contra o Vila o lance mais duvidoso contra o Papão o comentarista disse logo : “”penalty claro, o juiz acertou, a CBF manda que os juizes marquem sempre panal nesses casos””

    Curtir

  • 8. Antonio Oliveira  |  21 de agosto de 2017 às 16:52

    O laconismo e o clichê são sintomas de falta de argumento.

    Quanto a sua opinião, amigo Nélio, respeito, mas discordo.

    Creio que não exista uma regra da CBF estabelecendo que em lances como este de que ora tratamos a arbitragem deva necessária e obrigatoriamente assinalar a penalidade.

    Com verdade, para fins de marcar, ou não, me parece que incide a interpretação de que haja intenção ou um comportamento imprudente que aumentando com as mãos ou braço a área do corpo, acabe desviando a trajetória da bola.

    No caso, os encarregados entenderam que não houve nem intenção e nem imprudência. Ponto! Será que foi a melhor interpretação? Talvez não. Mas, tal não pode ser considerado um erro crasso. Quem sabe erro tenham sido as marcações de penalidades nos casos semelhantes aos quais você se refere que foram assinalados contra o listrado.

    Demais disso amigo Nélio, não se pode tomar como verdade absoluta o que dizem os jornalistas encarregados de narrar, comentar e entrevistar os envolvidos na peleja. Estes, com as honrosas exceções que conhecemos, não raramente são tão ou mais torcedores que nós que estamos no estádio, na frente da tv ou com o radinho no ouvido.

    Curtido por 1 pessoa

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


CONTAGEM DE ACESSOS

  • 7,426,128 visitantes

Tópicos recentes

gersonnogueira@gmail.com

Junte-se a 13.033 outros seguidores

ARQUIVOS DO BLOG

FOLHINHA

NO TWITTER

GENTE DA CASA

POSTS QUE EU CURTO


%d blogueiros gostam disto: