Parazão 2012: classificação do primeiro turno

Rafael Paty, do Cametá, é o principal artilheiro, com 4 gols.

POS TIMES PG J V E D GP GC SG AP
Remo 10 4 3 1 0 5 2 3 83.3
Águia 9 4 3 0 1 6 3 3 75.0
Cametá 8 4 2 2 0 6 4 2 66.7
São Francisco 6 4 1 3 0 5 4 1 50.0
São Raimundo 4 4 1 1 2 4 6 -2 33.3
Paysandu 3 4 1 0 3 5 7 -2 25.0
Tuna 3 4 1 0 3 4 6 -2 25.0
Independente 1 4 0 1 3 2 5 -3 8.3

44 comentários em “Parazão 2012: classificação do primeiro turno

  1. Penso que sim, amigo Geovanny. Não gostei de um jogo sequer do Mapará, taticamente falando. Posso até dizer que o Mapará lutará contra o São Raimundo, pela última vaga, mas acredito que dará o Mundico, por este seu quase imbatível em seu estádio e com sua grande torcida e, ter 3 jogos seguidos lá. Já venceu um e, agora terá o Galo e depois o próprio Cametá.
    – É aminha opinião.

  2. Este clássico do próximo Domingo não se ouve nem comentários pela cidade, devido a situação de ambos. sem atração nenhuma pro torcedor.E o Nad continua ou cai, caro Claudio?

  3. Aqui no blog, realmente, o clima tá meio morno… Mas, no prédio em que moro, nos lugares onde trabalho, onde bato minha bolinha e arredores a atmosfera alusiva ao Re/pa é das mais elevadas com apostas, encarnação e até ligeiros desentendimentos pelos excessos como tradicionalmente ocorre. O certo é que domingo o Fenômeno estará lá em peso, como sempre esteve. E creio que a própria galera bicóla não vai fazer feio. Ambas apreensivas, pois clássico impõe esta sensação. Afinal, mesmo quando a diferença técnica é muito grande (o que não é o caso agora) as surpresas são muito comuns.

  4. Fico feliz em ver o meu Leão na ponta da tabela. Se não podemos contar com o brasileiro, o Parazão é obrigação. De Imperatriz-MA acompanhando meu Leão de longe, nesse blog que é muito bom. Obrigado

  5. Domingo vai da um bom publico,essa historia de que o futebol paraense ta falido cai por terra quando lemos a quantidade de matérias nos jornais locais,quando todas as emissoras de tv tem equipes de esporte,quando um blog com o do Gerson é campeçao de acesso.Futebol falido não dá essa audiência,o nivel técnico é ruim e o momento não é bom,mais acho que essa fase vai passar,sou remista e acho que o remo não vai passar o resto de sua existencia sem divisão,assim como acho que brevemente o paisandu vai superar essa vacas magras. Não sou um torcedor iludido,acho que o momento é dificil,mais é questão de tempo as coisas melhorarem.

  6. Concordo com o amigo Columbia Aguia, leão e cametá estão praticamente garantido e que a última vaga está em aberto, inclusive para PAPÃO e Tuna e tbm S.Raimundo claro.
    Acho que o S.Francisco não chega .A Tuna inclusive se não perder o clássico com o remo e vencer seus dois jogs em casa pode ficar com a quarta vaga dependendo do saldo de gols e vitorias.O Paissandu tbm pode muito bem vencer o clássico e ganhar as duas restantes.Enfim conhecemos esse filme.
    E cá entre nós pegar um PAPÃO embalado numa semi-final ou uma Tuna é dose para quem encarar.Ainda acho que os favoritos para o titulo do turno sejam o Águia, Cametá e remo nessa ordem.

  7. Matmaticamente o PAPÃO pode vencer o clássico e vencer no embalo o galo fora e o outro jogo tbm.não é nenhuma tarefa impossível porque o remo tem ganho na sorte e empatado tbm.mas a realidade diz que provavelmente Cametá, Águia e Remo além da Tuna que brigará com S.Raimundo E papão, DESDE QUE O Paissandu vença o clássico, estarão nas semifinais.Uma coisa garanto se o PAPÃO vencer o clássico ainda leva esse turno, se bobearem.E como dizia o cabecinha de ouro JARDEL.Clássico é clássico e vice-versa srsrsr

  8. Amigo nobre jornalista, voce precisa criar um mecanismo para barrar o clone desocupado e doente.
    Seu blogue é um dos melhores do país.Muita gente que indico , não posta , mas leem e comentam comigo sobre a qualidade a excelência, sua capacidade fenomenal de escritor e o nível dos comentaristas que em sua maioria são pessoas identificadas, probas, pais de família e com nível superior.O blogue é democrático , mas como diz o amigo André voce terá que criar um jetinho de ‘ barrar’ o clone.Percebe-se que é uma pessoa apenas , ora fingindo ser remista ora bicolor,mas a pior pArte é quando ele ataca a honra das pessoas.Como tem feito comigo.Não aguento mais.
    A honra e imagem de uma pessoa é inviolável principalmente quando se trata de cidadão de bem, sem mácula e com o gozo de suas prerrogativas em dia .Isso é terrível.

  9. Não podemos deixar o freguês encostar muito nos confrontos diretos, domingo é obrigação o Remo vencer o atorduardo time do paisandú.

  10. Agora sim vem um classico de verdade, alguns bicolores resolveram transformar Aguia x Paysandu em classico eu não entendo pq uma vez que na minha opinião o paysandu sempre se mostrou superior ao Aguia (ou pelo menos em um passado recente), agora se a torcida bicolor acha que o time deles caiu tanto durante estes anos a ponto de se equivaler ao Aguia…

    Já o Fenonomeno Azul sabe que o Leão é superior ao Aguia (com todo respeito), os numeros em confrontos direto mostram isso por isso para nós torcedores do Leão azul só existe um classico o RExPA, mesmo que em confrontos direto o Leão mostre superioridade eu ainda acredito ser um jogo bastante equilibrado mesmo quando um dos dois esta mal no campeonato.

    Se o Sinomar não inventar o Remo tem tudo para aumentar ainda mais o tabuzinho de quase dois anos que mais uma vez foi formado em cima do rival

  11. Quer dizer que para o Noronha Re/pa não é clássico. Pois, sim. É a existência das palavras que dá significação a um dicionário e não o oposto.

  12. durante a reuniao no cpc, eu tive a oportunidade de conversar com o presidente de uma das maiores torcidas organizadas do estado, e eu como vice presidente de uma torcida rival, o propus organizar uma campanha a nivel nacional e ate mundial para que todos realmente reconheçam o classico rexpa como o mais disputado da historia do futebol. domingo sera o de 710, mesmo com todas as penurias q nossos clube estao passando 710 nao é um numero para se desprezar! é apenas uma questao de divulgaçao e reconhecimento! por esta razão resolvi postar aqui no blog, do gerson (apesar do mesmo nao concordar com organizadas) e tbm mostrar que em todo segmento da sociedade tem gente de boa e má indole e que eu na posiçao de educador tbm sou de organizada!

  13. Prof., eu também sou contra as Organizadas, mas só das Gangues. Ultimamente, no estádio, tenho assistido aos jogos bem próximo de uma que compõe o Fenômeno. Até então não tenho notado nada além de muita vibração, seria bom se todas fossem iguais a esta.

  14. Esse Flávio Campos, Cláudio! É o mesmo que foi treinador do Remo à algum tempo atráz???

    Se for, te dizer camarada! Era melhor efetivar o LECHEVA, o mesmo já está um tempão no clube e já merece uma chance a frente do time. Minha opnião!

  15. Tem muito remista igual a vc Rosivan que acha que o remo vai ganhar fácil do papão, tem uns que até blasfemam ao sonhar com uma forra do inesquecivel 7X0, algo impossível, hoje, tanto para um lado como para o outro.

    É bom dizer caro Rosivan que o Paysandu não está bem, mas o remo também não, ou seja, vai tirando seu cavalinho da chuva parceiro.

    O Clássico da Amazônia, um dos maiores do Brasil, na minha opinião em porcetagem aponta o seu remo com 40% de chances de vencer, o meu papão 30%, e pra empate 30% também.

    Já nas arquibancadas também acho que vcs pela 1° vez levarão vantagem, pois nós bicolores estamos meio invocado com esta administração, mas fique certo que o lado que pertence a nós estará quase cheio, e eu estarei lá pra ver meu papão vencer de 1, de 2 ou 3 não importa quero é vitória.

    E viva o reXpa, a maior festa do esporte paraense.

  16. ja falei que esse 7 x 0 cantado em verso e prosa por alguns doentes desse blog, com toda certeza nao foi visto e nem vivido por 99% dos postantes, agora eu passei minha adolescencia espremendo espinha, pegando a empregada, me masturbando e vendo o remo enfiar um tabu de quase 5 anos! entao nao me venham com essa e nao fujam de uma boa peleja como ja fugiram!

  17. Cuidado, professor…ultimamente suas alegrias tem sido um tanto fugazes. Aliás, alegrias mesmo, aquelas proporcionadas pelo seu time e não pelos fracassos do Paysandu, faz tempo que não ocorrem. Vitória em RE x PA, liderança temporária do paraense, nada disso é digno de tanta papagaiada diante da importância de entrar e sair por cima da 4ª divisão.

  18. Sem Favoritos,dois times perebas…. Mas vou torcer pro Lobo meter o Cassete nesse Leãozinho.kkk Flávio Campos?? Era melhor Contratar o Vítor Jaime,se fosse pra fazer isso… Mas se o Nad repetir a escalação será difícil o Papão ganhar…. Se vires minha postagem ,Senhor Nad.. Bote no time Bartola e Djalma ,pois não podem ser reservas…. Héliton e Bartola ,no Ataque. Djalma e Robinho,na Armação… Leandrino ,na esquerda,improvisado,pois Jairinho ,não tem jogado bem,Quanto a zaga,seja o que Deus quiser….

  19. papagaiada?! caro mauricio! se nada disso é digno, implore pra diretoria do seu time tira-lo do campeonato, pois seu discurso seria bem diferente se seu time estivesse liderando esta papagaiada! faça-me o favor!

  20. colosso do tapajos, vcs conhece o labombonera paraense, e so vim time do parazinho aqui que e peia na certa, tapajos sempre, agora vao ter que nos ingolir. patera

Deixe uma resposta