ASA-AL – Carlão. Everton, Mauro Viana, André Lima e Leo Campos. Mazinho, Juninho, Doda e Jhulliam. Leandro Kível e Téssio

Banco: Cetin, Eron, Luis Henrique, Gaspar, Airton, Bruno, Diego Palhinha, Jean Carlos, Tiago Souza, Djalma e Marcos Telê

REMO – Vinicius. Henrique, João Paulo e Bruno Costa. Daniel Damião, Marcelo Labarthe, Gerson e Tsunami. Mikael, Nino Guerreiro e Edgar

Árbitro: Sávio Pereira Sampaio-DF

Aux.1: Luciano Benevides de Sousa-DF
    Aux.2: Leila Naiara Moreira da Cruz-DF

Curtir

2. 8min – Remo,nesses primeiros minutos, muda um pouco a forma de jogar…Adianta as 2 linhas e faz o Damião compor a linha de defesa…Com isso, libera o João Paulo pra marcar mais à frente,com o Gerson mais preso na ala esquerda, só saindo na boa…

Curtir

3. 11 minutos – Perdeu grande chance o Remo!!!! Grande chance MESMO!!!!! Jogador chutou sobre o goleiro. Remo poderia tar na frente! Nino Guerreiro é um batalhador na frente e dá trabalho amigos.

Curtir

4. as laterias do remo estão totalmente sem coberturas nem de volantes e nem de zagueiro…..remo vai acabar levando gol com essas bolas pelas laterias João Paulo ja pode ir

Curtir

5. 20 minutos – O ASA cresceu um pouco no jogo e já equilibra a partida, mas o Remo é muito mais perigoso na chegada ao ataque e criou duas chances claríssimas de gol. Remo já merecia tá vencendo prolongue está produzindo.

Curtir

6. Fim de primeiro tempo…

ASA 0 – 0 Remo

O jogo foi equilibrado, mas o Remo teve as melhores chances de abrir o placar. A atuação do time remista, ae não enche os olhos, ao menos indica boas perspectivas para os outros jogos. Falo isto, pois é visível a falta de conjunto do time.

Destaque para Nino Guerreiro na frente. Atacante a moda antiga.

Curtir

7. passado três tempos de jogo Foratelza + ASA os novos contratados o único q me agrada até aqui eh o zagueiro…..pq o resto a juntar não da um Amaral. João Paulo , Micael, laberte, Daniel e outros que nem sei o nome eh uma lentidão e ruindade que da calo nos olhos na vdd o jogo deu dor de dente em serrote…..dois times ruins….mas pelo menos o remo vai conseguindo levar perigos ….vamos torcer para que a sorte supere a ruindade dos novos contratados

Curtir

8. Gerson e amigos, Remo viveu nesse 1T bons e maus momentos no jogo… Mudou a forma de jogar… Segurou mais o Damião, trouxe o Tsunami e o João Paulo pra 2ª linha e liberou o Labarthe… Só que o meio não funcionou… Remo, não teve quem trabalhasse essa bola pra chegar com qualidade na frente, por isso pouco criou… Avenida Gerson, deu ao ASA bons contra ataques… Quando o ala vai, Tsunami demora pra cobrir e fica um buraco que o ASA se aproveitou pra levar perigo à zaga Azulina…Remo perdeu as 2 melhores oportunidades de gol,mas foi muito pouco pra quem enfrenta um time limitado como o ASA.. Faltou organização ao Leão pra sair vencedor desse 1T… MIkael pega na bola e ninguém encosta… Deveria ser o Labarthe…Remo pecou pela falta de organização em campo, pra fazer seu jogo e sair com a vitória… Penso que a entrada do Ronny, que é meia de ofício, poderá melhorar o meio campo Remista.. Remo precisa ajustar essa sua marcação do lado esquerdo e trazer um volante pra frente da zaga.. Não gostei do Leão,nesse 1T… Esperava bem mais

Vamos ao 2T

Curtir

9. Remo realiza um bom jogo. Tanto que teve as melhores oportunidades de gol no primeiro tempo. Contudo, deve ter atenção com a cobertura dos lados, pois o ASA chegou algumas vezes por lá.

Destaque no ataque para Nino Guerreiro, jogador brigador e que segura os zagueiros.

Ps.: Série C não é série A. Não há craques aqui. Aqui é na briga. Remo faz isso bem.

Curtir

10. 12min – Alguns comentários na moderação

13 min –
    Gooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooolllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll éeéééééééééééé´do ASAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Leandroooooooooooooooooooo Kíiiiiiiiiiiiiiiiveeeeeeeeeeeeeeeeeeeellllllllllllllllllllllllllllllllllllll 1 x 0

Curtir

11. 13 minutos – Remo vinha aceitando a pressão no segundo tempo. Suas linhas defensivas estavam demasiadamente atrás e muito distante dos homens da frente. Aí fica difícil segurar pressão… ASA abre o placar com justiça.

Curtir

12. 31 min – Viniciuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus queeeeeeeeeeeeeeeeeee defeeeeeeeeeeeeeesaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa quaaaaaaaaaaaaaaaseeeeeeeeeeeeeeeeeeee Dodaaaaaaaaaaaaaaaaaaa faaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaz ufaaaaaa

Curtir

13. 42min – Airtoooooooooooooooooooooon perdeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeu de frenteeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee chutooooooooooooooou praaaaaaaaaaaaaaaa fooooooooooooooooraaaaaaaaaaaaa ora ora Airtooooooooooooooooon queeeeeeeeeeeeeeeeee goooooool perdeeeeeeeeeeeeeu o ASAaaaaaaaaaaaaaaa

Curtir

14. com todo respeito a opinião de todos….mas como falei o maior problema do remo não foi o ASA foi o próprio time…..essas novas contratações foram uma furada so….lambarte não joga no meu time de pelada nunca…..Macalé negação..Damião lateral boia….esta pior do que o time no parazao….. o remo conseguiu ficar pior…coisa q achava impossível… falei q o sorte teria q ser maior que a ruindade…. mas nem sempre a sorte vai estar ao lado…. ele precisa da competência junto

Curtido por 2 pessoas

15. Fim de jogo ASA 1 – 0 Remo

Amigos, o Remo foi bem no primeiro tempo e mal no segundo. Se no primeiro tempo o Remo criou boas oportunidades de abrir o placar ( as melhores do primeiro tempo), no segundo o Remo inexistia no ataque, aceitou a pressão e deu muito espaço ao ASA. Foi exatamente por isso que o Remo perdeu.

Resultado normal, mas Remo poderia ter tido melhor sorte.

Curtir

1. Penso da mesma forma, amigo Carlos. Time ainda em visível processo de entrosamento (que pode dar em nada se forem observadas as limitações de Labarthe, D. Damião e João Paulo) e excessivamente disperso em campo, o que facilitou a marcação e provocou fadiga já no começo do segundo tempo. Outro aspecto a considerar foi a absoluta falta de objetividade por parte do time azulino. Quando falta entrosamento e a equipe não rende na elaboração de jogadas, principalmente sem um camisa 10 de ofício, a saída é simplificar as coisas: cruzando bolas na área e buscando o jogo pelos lados. Ao contrário, o Remo insistiu em toques improdutivos pelo meio e só deu um chute a gol (Tsunami) quase ao final da partida. Continuo desconfiado quanto à qualidade dos tais reforços trazidos para a Série C.

Curtir

16. Gerson e amigos… Que jogo horrível fez o Remo, nesse 2T…Eu hein… Penso que desde a chegada do JT, foi o pior jogo do Remo ao comando dele…Mudou a forma de jogar… Jogadores com desgaste acentuado… Marcelo Labarthe jogou com nome… Tava andando em campo… Nada rendeu, nem como meia e nem como volante… Ronny, nem entrou no jogo… Olha, amigos, Remo precisa contratar 3 jogadores rodados pra encaixar nesse time… Principalmente um meia de qualidade, no estilo E.Ramos… Isso, já contando que o Pimentinha tá contratado e vem pra fazer o lado direito do campo, junto com o Edgar, do outro lado…Remo, precisava fazer essas mudanças, mas precisaria ter avaliado melhor esse condicionamento físico de alguns jogadores, que terão que se condicionar dentro da competição…espero que dê tempo….Foi um jogo, fora de casa,mas era a chance de trazer 3 ptos. contra um time limitado e que cresceu no jogo, quando viu que o Remo não era tudo tudo aquilo que se imaginava…. No gol do ASA, teve 2 rebotes do goleiro e ninguém do Remo chegou…prova da desorganização que tomou conta do time… É um jogo pra esquecer e já começar a pensar no Cuiabá, na próxima rodada

Gerson e Bruno Costa, acabaram se salvando nesse jogo…mas nada de excepcional

Vida que segueeeeeee Leãooooooooooooooooooooo

Curtir

1. De pleno acordo, amigo Cláudio. Jogadores contratados seguem devendo muito e Josué paga o preço da mudança radical. O entrosamento, se chegar a acontecer, só virá lá pela quinta ou sexta rodada.

Curtir

17. Por isso não gosto muito do ruy Guimarães comentando jogo. Por exemplo nesse jogo que columbia, gerson e outros bloguistas viram um jogo com muitas fragilidades azulinas, o ruy Guimarães so viu e comentou muito sobre a fragilidade do time de Arapiraca. comentou dando a entender que o time do micro remo jogou muito melhor , perdeu muitos gols. a derrota foi injusta, mas na verdade assisti o jogo na tv e não foi nada disso. o time mostrou fragilidade em excesso mereceu a derrota e as chances de gos perdidas foram mais pela fragilidade do Arapiraca. 2 times muito ruins em campo. parece que o ruy em seu comentário quis dar um alento ao time e treinador azulino nem sei porque.

Curtir

18. Não posso afirmar nada mas acho que se o ruy guimarães tivesse tivesse comentado o jogo do Paysandu e Paraná, no bom desempenho e empate bicolor justo, ele teria dito que o Paysandu jogou mal e empatou em lance de sorte. esse rui…